CREMA DE CACAO Y AVELLANAS
Ingredientes:
- 50 gr de margarina.
- 15 gr de cacao semidesgrasado sin azúcar.
- 50 gr de avellanas tostadas molidas.
- 5 cc de edulcorante líquido, igual a 1 cucharada sopera (edulcorante líquido ciclamato 100%).
Modo de hacerlo:
En un molinillo de café, moler las avellanas hasta que queden como polvo. En un recipiente, mezclar la margarina, el cacao y las avellanas, batiendo con una varilla hasta que quede como una pasta. Agregar el edulcorante.
Kcal. 750
Proteínas 11 gr.
Grasas o lípidos 77 gr.
Hidratos de carbono 9 gr.
Fibra 4 gr.
Colesterol 0 mgr.
Recalcar que esta receta tiene un alto contenido en calorías, y que de comerlo con frecuencia, supondría para el niño un desequilibrio nutricional.
Los contenidos calóricos y de principios inmediatos que se refiere la receta se dirigen al total de los ingredientes. (Ejemplo, si el peso de la crema de cacao resultante de la receta, pesara 120 gr.. Tendría 750 Kcal., cada 120 gr de la receta, así en cada principio activo, proteínas, grasas,…,)
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